杭州乐园里周末哪些项目不开放?

杭州乐园里周末哪些项目不开放

全部回答

    开放项目:1 过山车 1 观光塔 2 激流涌进 2 摩天轮 3 双海盗船 3 翻江倒海 4 勇敢者转盘 4 水上三轮车 5 梦幻陀螺 5 水上步行球 6 勇敢者游戏 6 射箭 7 旋转飞椅 7 气炮 8 动感电影 8 电瓶车 9 环幕电影 9 摊位游戏 10 索道 10 水公园 11 双晨转马 12 急速大风车 13 碰碰车。

每天在乐园门口大屏幕会打出当日的维护项目,其他项目只要不下雨都会开放,周一到周日都是一样的。项目维护是为了保证游客安全的例行检查,非常重要的。星期一到星期四人会比较少,周六周日的时候人比较多,过山车之类的大型项目肯定得排队了。