有什么动画电影好看?

有什么动画电影好看?求推荐!如卑鄙的的,机器人总动员之类的,谢!

全部回答

宫崎骏系列的我很喜欢 淡淡的温情。像命运守护叶,夏娜,火影,死神的剧场版是比较热血的还不错的。银魂新的剧场版还在等,比较综合的动漫,只要你不介意 毕— — 就还行 !

个人比较喜欢看宫崎骏的动画电影,还有哆啦a梦的电影,最近的熊出没之夺宝熊兵挺好看的,其他的就不知道了,

动画电影,我喜欢宫崎骏的,还有,熊出没之夺宝熊兵,好看,其他的我还没有看呢,