什么叫有机果园?

什么叫有机果园,急呀

全部回答

统称为纯天然没有受到任何污染的果园吧。并且得到某些机构认证,比如欧盟或者中国农业部等认证。

就像种有机蔬菜那样种植水果吧

    有机果是指根据国际有机农业标准进行生产,并通过独立的有机食品认证机构认证的水果。有机果生产最根本的要求是在生产过程中禁止使用化学合成的肥料、农药和药品。适合建立有机果园的立地条件应满足,年平均气温7。
  5~14℃,最冷月份平均气温不低于-10℃,年降水量500~1000毫米,年日照在2200~2800小时。  土壤为土层深厚,排水良好的沙壤土,轻壤土和中壤土。土壤有机质含量1%以上,pH5。
  5~8。氯化盐含量在0。13%以下。环境条件符合“绿色食品产地环境技术条件(NY/T 391—2000)”要求。栽植的品种最好具有一定的抗病虫能力。

就是生产有机水果的的果园啊

种有机水果的园林~