自贡自己自贡周边有哪些好玩的地方?

自贡自己自贡周边有哪些好玩的地方

全部回答

游大佛寺,吃荣县浑浆豆花,去双溪水库坐船,去尖山风景区,呼吸新鲜空气,钓鱼,吃烧烤…自贡西山公园、有高石梯森林公园、青山岭森林公园、小西湖风景区、金花桫椤自然保护区、荣县大佛、荣县二佛、夏洞等、富顺文庙、王爷庙、西秦会馆、荣县军政府旧址、刘光第墓、吴玉章旧居、中国彩灯博物馆、自贡恐龙博物馆、自贡盐业历史博物馆等名胜古迹,自贡国际恐龙灯会,希望可以帮到你

仙市古镇还可以,还有恐龙博物馆。现在没法看灯会了。可以去宜宾啊,走高速才40多分钟。