lol新英雄亚索好用?

lol新英雄亚索好用吗

全部回答

    游戏早期 在游戏早期,亚索由于自身太过脆皮,所以只适合走召唤师峡谷最短的一条路:中路。在中路farm是最安全的,专注于等级的提升及金钱的积累。尽管亚索在游戏早期比较脆弱,但是他的高爆发和游走支援的高机动性仍然能让敌人惊讶,亚索可以在一个安全的范围内,使用钢铁风暴(Q)完成最后一击,如果想要安全的收掉后排的小兵,可以使用E技能华丽突进。
    如果他受到了伤害,被动流浪之道还会为他提供一个短暂的护盾来吸收一些伤害。亚索也能使用E技能成功躲掉gank,如果他在团战中被敌人包夹,利用E技能冲刺回到塔下也能打消那些顽固的打野者的gank。
   当风向改变的时候,掌握正确的时机将使亚索为队友提供非常好的gank机会。  使用Q技能将敌人击飞到空中,然后让打野来gank是一件非常简单的事,一旦敌人被抓住,亚索就将使用E技能(横扫之刃)朝着敌人冲刺,对其造成成吨伤害,而亚索的被动将很好的帮助他抵御敌人的部分攻击,最后如果他使出了R技能(咽气),那么额外的伤害以及控制将使得击杀变的更轻松。
     团战 作为一个在团战中输出伤害较高的近战英雄,亚索的首要任务是将冲进来的敌人抛到空中,使用风墙(W)阻挡敌人的所有飞弹。请小心使用风墙切断敌人前方坦克和后排输出的阵型,然后重复的使用Q技能获得风暴前夕的叠加层数,一旦获得三层风暴前夕使钢铁风暴释放一个以直线移动的旋风,将所有被击中的敌人送至空中,然后就开大疯狂的收人头吧!敌人就算能成功的从亚索的旋风中逃脱也不能安全的从R(咽气)中逃离。
    任何带有控制的技能的英雄都能与亚索的技能相衔接并造成成吨的伤害,比如科加斯,石头人墨菲特和婕拉,一旦他降落,亚索将获得巨大的护甲加成,结合被动带来的额外暴击,能让你对上哪怕是最肉的坦克都能事半功倍。
   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

还可以,看你技术了