谁给我推荐个郑州好吃的西餐店 或者好的不常被大家发现小吃店?

谁给我推荐个郑州好吃的西餐店 或者好的不常被大家发现小吃店,最好不要地方太偏😚😚😚吃的快过来☕🎂🍺

全部回答

    安腾家日本料理 豪享来 店的地址太多了 比较有名的就是:铭功路和西太康路交叉口那个;商城路北顺城路交叉口往东走一点 豪客来 紫荆山易初莲花后面 门是对着商城路的 豪佳香 人民公园东门对面;黄河路和健康路交叉口往西 郑州二七区二七路1号金博大城1楼 旺运公馆西餐厅 地址:金水区林科路19号(近中州大道) 电话: 0371-67611331 Double Seven牛排法餐厅 二七区航海路二七万达广场3楼(大学路口) 电话: 0371-60939177 55192278 喜堡西餐咖啡(经三路店)地址:金水区郑州市经三路政四街交汇处东北角(近政四街) 电话: 0371-65965559 65925559 托斯卡纳意大利餐厅(未来路店)地址:金水区未来路73号国际锦江花园1楼(纬五路口) 电话: 0371-65628899 经三路政四街的喜宝 。

西元国际广场四楼美食广场,貌似有个什么韩国什么店,挺不错 的