全新胜达有4WDLock功能?

全新胜达有4WDLock功能吗

全部回答

当然有了(记得给好评哦,亲)

  进口全新胜达能得到那么多人默认,是因为它无论是主动安全、被动安全,甚至是驻车安全,进口全新胜达都在设计和配置上给予大力支持,可谓全方位覆盖。主动安全方面,全新胜达具备许多配置,当车道偏离,警告系统可自动检测行车轨迹。

  提醒司机意外风险,预防安全事故。车子还配有智能钥匙和自动按钮。遇到电源不足或电波干扰等会导致无法启动的情况时,直接用智能钥匙按下启动按钮即可。动力系统搭载的是LambdaⅡ 3。0 GDI 发动机搭配6速手自一体变速箱,动力系统强劲。