斑马ZM400如何才能生成打印二维?

ZM400如何才能生成打印二维码

全部回答

    首先按装好条码打印机 下载了驱动应该是exe文件,先运行一下,这步应该是解压过程,完毕后会在C盘目录生成一个seagull的文件夹,打印机如果是USB接口,插好USB连接线,开启打印机,电脑会自动弹出一个找到新硬件的提示,手动找到C盘seagull的文件夹,直接就可安装就可以了 seagull的文件夹里应该有driverwziard。
    exe这个文件双击这个文件,按提示找到对应打印机型号,连接端口,一步步按提示安装就可以了。 接着就安装条码打印软件,只要安装好了,打开软件里面有个连接数据库功能然后在页面里搞好内容和规格就可以打印了。
  ,。