梦幻石器OL怎么做幻兽任务?

全部回答

    一大堆不完的蜘蛛及一只巨蛛,而且一个吓人的开场动画,再加上只有头部才有伤害判定,让人感到畏惧,但其实了解打法就一点也不难打。你也许会感到小蜘蛛很麻烦,不过它们基本上是瞎的,除非你站在它们前面,否则它们不会攻击你,因此小蜘蛛可以无视。
  王的攻击极度单调,而且它的攻击有规律,接近时它会使用吐口水、吐蜘蛛尝唬佰舅脂矫拌蝎饱莽丝及必杀死光。  前两者光看的确很难命中,但却极度危险,口水中了会重伤怎至秒杀,而蜘蛛丝中了虽然不会损血,但是中了你基本上可以放下手把了,因为蜘蛛丝缠绕时间极长,最后你就会眼白白看见自己被死光扫死或被蜘蛛围死。
  因此都不可松懈。那么,玩家该什么时候攻击呢?就是等待王使出死光的时候,请务注意死光只会在你和它的距离远时它才会使出。  当它使出死光时,它的头部会向它的右边摆,看见后立刻往它的左边逃,越过它的跨下,跑到第二个头位置,砍它三至四刀,然后马上逃开。
  然后只要不断重覆以上动作直至磨死它为止。

点幻兽头像下面的炼字就可以打开炼化页面了,选中幻兽再把要炼化的技能书或者还童丹等拖上去后点炼化就可以了