石家庄古筝培训班在哪?学古筝的费用高吗?

全部回答

不知道哪里有古筝培训班,我身边貌似也没有学古筝的朋友,我建议去网上查一下吧,应该有很多的口碑不错的古筝培训班吧,之前好像遇见过秦川那里做线下招生了,他们那可能有,看看去吧。

不太清楚具体的费用是多少,但是我知道一家教古筝的培训班,是秦川那里,想学古筝的可以过去看看,希望可以帮助到你。我以前是想学钢琴的,但是我爸妈不是很支持,就想让我全身心的学习好文化课,现在想想还挺遗憾的。

有一个叫秦川乐器的还挺不错的,你可以过去看看,我在这给我家孩子买过琴,当时在了解秦川的时候知道的,一定要找靠谱的机构,这样才能保证孩子真的能学生到东西。