请问行家:1?

请问行家:1,拟9,10月用20天时间游新疆,不包括丝路一线,南,北疆都去,从视觉享受和摄影角度,时

全部回答

9月底是北疆最美的时候,推荐重点放在北疆,而且先北疆后南疆.乌鲁木齐-五彩湾-布尔津-禾木-喀纳斯-白哈巴-白沙湖-乌尔禾-库尔勒-沙漠公路-和田-喀什.每个地段都会令你难忘

看天气,如果今年冷得比较早,就先去喀什,如果冷得比较晚就先去库尔勒.由于冷得比较晚,即使你最后去库尔勒,胡杨也没有黄.库尔勒再沙漠公路-和田-喀什的好处是先走辛苦的,后面越来越舒服