我想问一下 粉丝头条是单独我发的这条做推广吗 价格是多少?

我想问一下 粉丝头条是单独我发的这条做推广吗 价格是多少

全部回答

你选择哪条,哪条就会出现在你所有粉丝的第一条。

    粉丝头条是新浪微博官方推出的轻量级推广产品,当您某条微博使用粉丝头条后,在24小时内,它将出线在您所有粉丝信息流的第一位,增加您微博的阅读量,扩大微博的影响力。粉丝头条购买价格与你的粉丝数量、博文质量有关。
  粉丝数量越多,博文将被越多的粉丝看到,影响力越大,价格就高一些;博文质量越高,越容易引发粉丝转发、评论、赞,价格越便宜。  在计算价格时会排除掉垃圾粉、机械粉、僵尸粉及不活跃的粉丝,以确保价格真实合理。
  另外,博文内带内生服务链接会享受较大的优惠。如果你是微博会员或橙v也会享受一定优惠。 如何使用粉丝头条 【电脑端使用方法】:在自己的个人主页,点击单条微博下方的“推广”按钮,选择“粉丝头条”功能。
       【移动端使用方法】:在自己的个人主页,点击单条微博右上方的小箭头,再点击推广。