求推荐个靠谱的空气净化器(有加湿功能)?

求推荐个靠谱的空气净化器(有加湿功能),牌子和型号!想买来自用的。

全部回答

空气净化器请选择怡盛源品牌的,质量可靠,实惠耐用!

SHARP KI-BX70-W,从日亚购买,到手不到2000rmb

我一个朋友买的是净化和过滤功能的,这个东西还能加湿呢?我想买她那款呢,她告诉我钻研了好久,性价比最高。

推荐松下的,松下(Panasonic) F-VXG70C-N ,有加湿功能,那个放水的罐,能坚持一晚上,而且要放自来水。

三星等离子空气净化器PAPER系列(AC-347HPAWQ/SC)就是加湿型的空气净化器。 而且采用的是纳米加湿。此外三星等离子空气净化器研发出独创性S-Plasma ion"杀菌技术, 得到国内外权威机构的认证!w过滤源,H1N1流感病毒,细菌,霉菌一扫而光。 解决因空气不流通而带来细菌问题。