刚刚买了个IPhone6但是不知道怎么解锁了?

刚刚买了个IPhone6但是不知道怎么解锁了,怎么办!!!??? 在线等,挺急的。[呵呵]

全部回答

你好, 只能通过ID来进行解锁

    指纹解锁是苹果手机开创的一条先河,随后三星也开始效仿,不过还是有很多果粉们在首次接触的时候不知道指纹解锁究竟怎么弄,今天小编就提前和大家分享下iPhone6指纹解锁如何设置。
   【iPhone6指纹解锁如何设置】   一、按电源键点亮屏幕后,把手指放在Home键上,约0。  5秒后,识别正确后会解锁。   二、直接按Home键点亮屏幕后把手机停放在Home键上约0。
  5秒,识别正确后会解锁。   三、一次可以设置5个手指指纹,可以为5个手指命名,支持360度解锁,识别率非常高。 iPhone6的指纹识别可以用来解除锁定屏幕,还能用于 iTunes Store,App Store,iBooks Store 商店中购买应用,或许未来还能应用到日常的网上支付。
    接下来小编就教大家iphone6指纹解锁怎么设置。   1、 进入到iPhone6的设置,找到“TouchID和密码”选项设置,点击进入。 2、 设置指纹之前,需要新建四位数密码。
    3、 可以对新建指纹解锁的用途进行勾选。然后点击添加指纹。  4、 指纹的添加非常简单,将手指放在Home键上反复按压移动,待红线布满整个指纹即可使用。   当然,对于之前一些创建的指纹不再使用时也可以进行删除。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。