激战2狂战士精致薄纱徽章制作材料配方攻略是什?

激战2狂战士精致薄纱徽章制作材料配方攻略是什么

全部回答

    激战2狂战士精致薄纱徽章如何制作,制作激战2狂战士精致薄纱徽章需要用到哪些材料与制作配方呢,下文给大家讲解下制作攻略。
    狂战士精致薄纱徽章  激战2狂战士精致薄纱徽章用于制作增加威力、精准、暴击效果的护甲  需要制作等级:(400)、(400)、(400)  品质:特异(Exotic)  预览代码:[&AgHJTQAA]  配方:[&CnIAAAA]  激战2狂战士精致薄纱徽章材料:  球形灵质*5  薄莎布卷*5  薄莎线轴*20  强力血瓶*5。