2为什么装不了91桌面 有没有什么软件可以像91一样管理桌面的呢?

苹果4s越狱7.1.2为什么装不了91桌面 有没有什么软件可以像91一样管理桌面的呢?

全部回答

尽量少装,这个对系统影响大,还会影响手机速度,如果只是安装软件,建议用PP助的。

苹果手机只能是91助手能用而已

不可以的,苹果的系统是封闭系统,而你桌面的改动是需要改系统的,不行你去越狱吧,很简单的,你要是5.11系统就用 absinthe-win-2.0.4 6.0以上的系统用evasi0n-win-1.5,差不多都是一键越狱的,很简单,之后去cydia下一个叫barrel的插件就行了,越狱软件你直接按我的搜就行了,其他的你去看看教程,手机越狱的才能发挥它的真实性能!