2越狱后怎么恢复?

港版iphone4s ios 7.1.2越狱后怎么恢复,急急急急急急!!

全部回答

用itunes连接,执行恢复,你要下载最新的固件,现在已经是8.1了,没法恢复7.1.。2了(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”或者“好评”,谢谢你的采纳)

    你越狱的时候备份上了5。11的shsh就可以平刷,下载5。11的固件就行了 查看有没有shsh很简单,进入cydia里,在主界面靠上位置如果有shsh5。1。1的红色字样就是备份过,一般情况下是自动备份的。

   然后你就到网上找平刷教程就行了,下载好4s的5。11固件,修改一下电脑itunes的host 然后把手机进入恢复模式连接电脑,开itunes,按shift点恢复就可以选择固件直接平刷了。   说来复杂,按照网上的教程一步一步来,很简单 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。