影驰750骁将和大将有什么区?

影驰750骁将和大将有什么区别

全部回答

  这两款显卡的最大区别如下: 大将的核心频率是1110/1189MHz,比骁将的1019MHz稍高一些,但是反映在性能上得差别不会很大。 大将的输出接口是(HDMI接口/双DVI接口/DisplayPort接口),而骁将是(HDMI接口/DVI接口/VGA接口),这方面大将有明显优势。
   供电方面,大将需要6pin的辅助供电,而骁将不需要辅助供电,也就是说在功耗方面大将稍有优势。 个人建议选择大将,因为性能更好,输出接口丰富。