济南到南宁高铁途径哪?

济南到南宁高铁途径哪里

全部回答

你可以在买高铁票的页面查看一下,有每个站的停靠时间和地名,一般高铁停站的时间都是2分钟左右。

济南西 泰安 曲阜东 枣庄 徐州东 蚌埠南 淮南东 合肥 六安 红安西 武汉 咸宁北 岳阳东 长沙南 衡阳东 祁阳 永州 东安东 全州南 桂林 柳州 来宾北 南宁东

G433次 济南西 泰安 曲阜东 枣庄 徐州东 蚌埠南 淮南东 合肥 六安 红安西 武汉 咸宁北 岳阳东 长沙南 衡阳东 祁阳 永州 东安东 全州南 桂林 柳州 来宾北 南宁东