洗澡木盆哪里有卖?

家有老人喜欢用木盆,因为年岁久了不能用了,想再买一个,谁知道济南哪里有卖的呀?过去用的也就是那种洗衣服的圆木盆,现在可能没有了,小一点的木澡盆也行呀.

全部回答

周六、周日去英雄山文化市场看看吧。昨天(周日)我在那见到了(其它时间没有)。给小孩子用没问题,给老人用只能凑合用。 地址在鞍山路西头。

北圆路和屯路交叉口东北角有一个卖这个的,我是在半年前看到的,你去看一下吧

馆驿街

北园路上的家具城有卖具体的有清河家具城

北园路上的家具城有卖

在大观园后面的经四路上,有卖美容美发用品的,有一家在一个垃圾楼旁边,我经常看到那里很多,你可以去看看,应该比大商场的便宜.