b2b免费推广有哪些平台?

b2b免费推广有哪些平台

全部回答

    环球资源 环球资源领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站、印刷及电子杂志、采购资讯报告、“买家专场采购会”、贸易展览会(Trade Fair,VirtualExpo),促进亚洲各国的出口贸易。
    环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。 阿里巴巴 马云带领的阿里巴巴,国内消费品行业第一,工业品(英文表述方式:Industry Product,,Directindustry)行业第二。
  连续五年被评为全球最大B2B网站。  阿里巴巴优势明显,用户覆盖数和访问量指数都远超其他几个电子商务网站,不愧为中国电子商务行业中的“老大”,但因为阿里市场的饱和与国内贸易的竞争,近几年来阿里巴巴的趋势没有继续增长,增长趋势为负。
   Hc360 中文简称:慧聪网 慧聪网是国内贸易行业第二大的中文b2b网站,作为国内工业品行业排名第一工艺品行业第二的慧聪,目前有服务200万家会员的经历,在内贸方面,慧聪网是国内惟一一家可以和阿里巴巴竞争的内贸网站。
    慧聪网对于域名保护意识性很强域名,早在2003年就已经在香港成功上市,是国内首家网络贸易上市企业,2011年市场份额增长率达到百分之八十的数据让人看到了慧聪新的形象! 铭万(必途) 铭万成立于2004年4月27日,短短六年的时间,已经拥有40多间分公司,3000多人的服务团队, 为中小企业提供面对面“顾问式”服务,获得了超过20万家中小企业客户认可,并与IBM、联想等世界五百强企业达成合作,现为中国最大的中小企业信息化服务商。
    铭万网更名为必途。 勤加缘 致力于向企业提供精确高效的电子商务服务;以极高效执行力的公司团队,有效的管理和宣传机制成为行业领先的B2B电子商务服务提供商。通过为中小企业提供免费宣传推广的大型商务平台连接各地的买家和卖家,形成一个拥有上千万名注册用户的商友社区。
   物友网 是一家专业的电商贸易平台,主要为生产商、贸易商、以及商务服务企业提供电子商务平台服务,于2009年上线,在此之前提供交通物流行业、物流设备等B2B商务服务。  于2011年8月开始调整为全行业B2B商务服务。
   我们把用户体验放首要位置:强大的功能,简单的操作,友好的用户体验。 企汇网 企汇网是提供企业信息化建设及网络营销为一体的B2B电子商务平台。[3] (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。