门户网站制作该选择哪种建站方式呢?

全部回答

定制建站是根据您提高的要求建设出来的网站,能随意的修改和编辑,改版方便,不受空间商的影响,是为企业量身定制的。可以最大限度的为企业创造效益。由于,定制建站的程序时按您的要求设计的,会存在缺陷。因此,选择定制建站时一定要选择非常专业优秀的网站建设公司,一定要到其公司去实地考察下,看看公司的规模和人员配置,还要看看该公司的成功案例和客户评价,多方面考虑吧,选择最优秀最专业的网站建设公司。

门户网站模板是固定的,不能自定义模板,用户无法对其进行独立、随意地编辑,而且还会受到服务器的约束。及时你选择的门户网站模板功能再强大,随着用户的增多,用户体验度要求会不断提高,再强大的功能也满足不了客户的需求和时代的变化。因此,不建议您选择模板建站。