ricoh+mp+2501l++怎么扫描多页文件?

全部回答

    一、然后在扫描窗口 预览是可以显示你的扫描稿件时,也就是出现蚂蚁线选区时。 你看看旁边有个窗口是扫描任务的窗口,在里面进行新建扫描任务后,就会出现多个蚂蚁线选区,对应好后即可。
   二、这里也可以直接进行单任务扫描,然后使用其它图型软件进行裁切处理出多个图片。 注:photoshop 里有个新功能, 在菜单 文件-自动-裁切与修齐照片。   得到了多个文件。
   有了图片后再转PDF就比较简单了。 打开Acrobat使用 合并文件到单个PDF。这个操作。 选择你的图片即可合并了。 而后就得到你的所需要的PDF文件了。追问: 我试过机器随机的光碟,没有你所说的程序,想打电话給戴尔客服,但不知道机器编号。
    回答: 那你使用第二个方法,把扫描稿全部扫入,然后分切也可以的啊。追问: 只能单页扫描成JPG、TIF等格式。回答: JPG/TIF 都是可以用来生成PDF的。追问: 但,以前有臺電腦是可以把數張紙連續掃描成一個TIF文件,然後再轉成PDF格式,再發送出去的。
    回答: 你可以分批扫描,然后把分开扫描的文件拼合起来,也是可以的。 Photoshop有个自动命令,可以自动把多个文件拼合成一个文件的。 然后再转PDF即可。