康福登烤箱怎么退出演示设置 进去演示设置了?

康福登烤箱怎么退出演示设置 进去演示设置了,机器无反应,显示页面一切正常

全部回答

    组合 OEB-20。10 万能蒸烤箱, 配备便于操作的电子可编程控制装置 , 适用于热空气、对流蒸汽及组合烹饪模式。 --“ Cook & Hold( 烹饪并保温 ) ” 和 “Delta T” 缓烹功能。
   --“ 高级封闭系统 ” 带 “ 香脆可口 ” 除湿特性。   -- 多烹饪阶段编程,存储的菜谱库,多点式中心温度探针。 --“Press & Go ( 一按起动 )” 一步式食谱起动按钮。
   --“Smart Key( 智能键 )” 用来选择选项设置,二速自动反转对流风扇。   -- 电热蒸汽发生器,带自动排水。