是不是真的呢 ?

宝宝 ,大家都说很好,是不是真的呢 ?

全部回答

    亲,我也在做店宝宝,但我可以告诉你店宝宝的实物分销软件不是骗人,因为店宝宝这个软件是针对买实物的产品,所以店宝宝软件和传统的实物代销模式对比货源进价合理,适合新手销售,而且传统的实物代销需要下载产品数据包,需要解压、需要安装淘宝助理、需要导入解压的数据包,然后通过淘宝助理上传发布产品、不仅无法时时更新货源、而且货源库存自己无法控制。
    店宝宝软件和实物工厂直接合作,全国分布50个实物仓库,店宝宝就是管理我们产品货源的软件、直接和淘宝后台对接,真正做到买家下单,立马发货,一件代发,自动发货、直接享受厂家进价。