请问专家骏捷FRV1?

请问专家骏捷FRV1.3怎么样呀?动力,维修等方面。我家用?都说小毛病多。还有什么同价位的车您给推荐一下?谢谢。车型:骏捷FRV1.3

全部回答

    FRV是中华汽车推出的一款定位于紧凑型的家庭轿车。FRV的外型很时尚、动力和燃油经济性表现的也很出色。FRV采用东安生产的三菱4G13发动机,最大功率62。5千瓦、最大扭矩108牛米,这是一套非常成熟的动力系统,被很多小型轿车采用。
  这款发动机最大优势在于中低转速下动力突出并且还很省油。  变速箱匹配的也很完美,FRV采用的5速手动变速箱入挡清晰、顺滑,离合器接合点很容易找到。在实际使用当中,FRV并没有过多的故障现象,小保养更换机油机滤的费用在170元左右,FRV是一款很经济且适合家用的小型车。

  但FRV在乘坐的舒适性上表现一般,尤其是遇颠簸路面时后排乘客会明显感到后悬挂的不足。  其次,在这个价位区间的车型,您还可以考虑一下奇瑞的A5或是北斗星。相对来说年底的优惠是比较大,但是在这个价位的车型,4S店的利润就只有2000到5000元左右,所以不会再有特别大的优惠活动了。