安全性选什么步步高vivo手机搜不到自家的WiFi?

步步高vivo手机搜不到自家的WiFi,添加网络后,安全性选什么

全部回答

    您好 1、用手在手指屏幕上方下拉任务栏,点击打开“WLAN”或也可以在手机“设置”-“WLAN”中将其设置为开。开启WLAN后手机即会自动搜索附近可用的WLAN网络。
  您也可在WLAN界面点击“手动搜索”按钮手动搜索WLAN网络。 2、在手机“选取网络“列表中选择您需要连接到的wifi信号(即SSID码)(如信号低于2格可能无法连接上)。     3、点选您需要连接的wifi信号,如果显示有锁图标, 即需要输入8位或8位以上的密码(一般有密码的是别人家里的无线路由,设置了密码防止其他人共用他的网络的) 如无需密码可以不必输入会自动连接。
  手机会显示“已连接到XXX”,就可以通过连接上的wifi进行上网!。

建议重启路由器试试看

    您好 1、用手在手指屏幕上方下拉任务栏,点击打开“WLAN”或也可以在手机“设置”-“WLAN”中将其设置为开。开启WLAN后手机即会自动搜索附近可用的WLAN网络。
  您也可在WLAN界面点击“手动搜索”按钮手动搜索WLAN网络。 2、在手机“选取网络“列表中选择您需要连接到的wifi信号(即SSID码)(如信号低于2格可能无法连接上)。     3、点选您需要连接的wifi信号,如果显示有锁图标,即需要输入8位或8位以上的密码(一般有密码的是别人家里的无线路由,设置了密码防止其他人共用他的网络的) 如无需密码可以不必输入会自动连接。
  手机会显示“已连接到XXX”,就可以通过连接上的wifi进行上网!。