步步高vivox1st手机丢了如何定?

步步高vivox1st手机丢了如何定位

全部回答

和苹果手机不一样,对方换卡后无法获知新号码。而谁也不会继续用老号码的,所以无法定位。基于基站的定位技术,实际上是对号码的定位。

没办法,这个手机没有这个功能。或者你打步步高服务电话,咨询一下,你现在要做的是尽快将手机卡挂失,以免他人用您的手机卡做非法的事情。

这个一手机是支持GPS定位,但是对于找回手机来说,远远不是有定位就可以找回手机的。只是说可以让找回手机有希望而已,手机内置了手机管家软件,手机软件提供了防盗功能,您可以试一下

这个很难定位的,无法找回了,基本上

这个用导航软件定位!希望能帮到你,请设置有用