泉州幼儿师范高等专科学校近几年学前教育录取分数线是多少?

全部回答

350左右

    泰州师范高等专科学校 最低投档分 306 文化分 145 艺术高职专 江苏 泰州师范高等专科学校 最低投档分 203 文化分 165 艺术高职专 江苏 泰州师范高等专科学校 理科最低投档分 200 辅助排序分   专科一批 江苏 泰州师范高等专科学校 文科最低投档分 219 辅助排序分 159 专科一批 江苏 泰州师范高等专科学校 理工类投档线   文史类投档线 380 高职高专一 湖北省 泰州师范高等专科学校 文科综合分数线 397 投档最低分 397 高职高专一批 河南省 泰州师范高等专科学校 理科综合分数线 362 投档最低分 362 高职高专一批 河南省 泰州师范高等专科学校 文史最低分 338 文史最高分 —— 专科批次 辽宁 泰州师范高等专科学校 文史最低分 303 文史最高分 —— 专科批次 辽宁。