为什么手机连上wifi却刷不了微博?

为什么手机连上wifi却刷不了微博,其他qq、微信都能照常使用啊!

全部回答

更新下系统试试!

    手机能连上WIFI,但是打不开网页的的解决方法——(这是别人用过的方法,给您参考一下) 1、路由器设置中DHCP服务器的NDS没有设置, 填写自己地区的DNS; 2、登陆路由器设置界面,然后进入DHCP服务器设置,将DHCP服务器设置为启动,之后将地址信息填写如下: 地址池开始地址:192。
    168。1。100 地址池结束地址:192。168。1。199 地址租期:任意 网关:192。168。1。1(这个根据路由器登陆地址而定,一般不是192。168。1。1就是192。
  168。0。1,路由器表面标签会明确标注,看来看就知道了) 缺省域名:不用填 主DNS服务器:202。  96。128。96 备用DNS服务器: 202。96。128。
    166 注意:主DNS和备用DNS填自己城市的电信或网通的,你用的电信就填电信DNS,不同的地方地址是不一样的,首先是判断网络是电信还是联通,然后在看自己的地方是哪里,以上2个DNS地址是电信的,因为我们用的是电信网络,另外我们这里是X省X市,所以通过百度搜索“X市电信DNS”就可以找到以上结果,您也可以打电话向网络商获取。

:打开手机的网络管理一类,看看是不是把微博和网页的wifi连接关闭了

客户端的问题,也可能是服务器的问题。