Ryanair可以免费带poster吗?

Ryanair可以免费带poster吗?,听说Ryanair对行李要求剧严格,请问各位达人,Ryanair(从伦敦到巴塞罗那)的航班可以免费带开会用的90cm*120cm的poster吗?打算把它卷起来拿着上机,会不会算成第二个item另外收费啊? 灰常灰常感谢哦

全部回答

如果你是用那种poster筒的话,是算成另外一件行李。我从都柏林飞布达佩斯的时候曾经想蒙混过关,不过还是在要登机的时候被拦下来了。 但是如果你真的折了放到包里,当然就没有人管了,不过那样的poster还能用了么。。。