想要去马尔代夫大开吃戒了?

想要去尔代夫大开吃戒了,速来介绍

全部回答

  马尔代夫美食速览马尔代夫属于穆斯林国家,土人人不吃猪肉,多吃海鲜,牛羊肉。去旅游度假,基本上只待在岛上,且一个岛一般只有一家饭店,所以吃的好坏全凭饭店的师傅手艺。度假旅馆提供的"马尔大夫美食之夜"一定是精彩纷呈的,但旅馆的菜肴更多的是印度和斯里兰卡菜的做法,而真正的马尔代夫菜通常又热又辣,餐餐有鱼为伴,口味偏向印度风味。
  吃地道的当地菜,就要让味蕾打算好应对咖喱辣鱼,鱼汤,鱼饼以及各种鱼做出的花样菜式。