需要些什么 淘宝上的待产包好用么?

淘宝上的待产包好用么,还是自己买好。需要些什么

全部回答

挺好的,不过挺不划算的,还是自己买比较划算

    宝妈,你好,个人觉得网上卖的待产包不是很实用,还是自己买比较好。
    主要要准备自己用的:一次性的内裤多准备几条;月子牙刷最好也准备一下;防溢乳垫也要准备好;卫生巾夜用型的准备两三包;出院穿的外出服也要准备一套;月子帽月子鞋;宝宝还要准备:奶瓶两个,一个喝水一个喝奶粉;衣服两三套;隔尿垫要准备两个;宝妈最好要准备新生宝宝头三天喝的奶粉,去母婴店问一下店员,店员会知道的;如果准备用尿不湿的话,要准备S型的尿不湿,如果打算用尿布的话,要准备30条左右的尿方面换洗;新生宝宝刚出生用的包被。