搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候可以添加辅食啊?

宝妈们,宝宝什么时候可以添加辅食啊,最开始要添什么呢 我之前是混合喂养,现在基本是全部奶粉喂养了,宝宝四个月零几天了,可以添加辅食吗,最开始添什么呢,谢啦

5个回答

四个月后就可以添加辅食了,可以从米粉开始,每次一两勺,由稀到稠,由少到多,加个三四天,每天观察宝宝皮肤没有出现过敏现象,大便没有异常就可以添加第二种食物了,可以加蔬菜泥,水果泥,四分之蛋黄,胡萝卜泥,南瓜泥,土豆泥。

四个月后就可以添加辅食了,可以从米粉开始,每次一两勺,由稀到稠,由少到多,加个三四天,每天观察宝宝皮肤没有出现过敏现象,大便没有异常就可以添加第二种食物了,可以加蔬菜泥,水果泥,四分之蛋黄,胡萝卜泥,南瓜泥,土豆泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我4个多月就添加了米粉 果汁 菜汁什么的 现在好后悔啊 那时候宝宝吃了老吐 我现在才知道什么原因 后悔啊

我4个多月就添加了米粉 果汁 菜汁什么的 现在好后悔啊 那时候宝宝吃了老吐 我现在才知道什么原因 后悔啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月就可以添加辅食了,要吃蛋黄,从四分一开始加,如果宝宝第一天没什么不舒服,第二天就能吃半个了,逐量添加

四个月就可以添加辅食了,要吃蛋黄,从四分一开始加,如果宝宝第一天没什么不舒服,第二天就能吃半个了,逐量添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要添加米粉,容易消化吸收,到宝宝六个月时,可以添加小米粥、挂面、鸡蛋黄等汤水类食物。

首先要添加米粉,容易消化吸收,到宝宝六个月时,可以添加小米粥、挂面、鸡蛋黄等汤水类食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在四个月开始的时候就可以添加辅食了,及时添加辅食可以锻炼宝宝的吞咽能力,为以后的吃饭做好准备的,一般刚刚开始添加的话,可以考虑米粉的,因为米粉是谷类,不容易过敏的,而且宝宝也容易吸收的。

宝宝在四个月开始的时候就可以添加辅食了,及时添加辅食可以锻炼宝宝的吞咽能力,为以后的吃饭做好准备的,一般刚刚开始添加的话,可以考虑米粉的,因为米粉是谷类,不容易过敏的,而且宝宝也容易吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多