搜索
爱问首页 爱问商城

奶凉就不愿意长出来是吗?

宝宝还有六天就九个月了还没长呀,听别的妈妈说,母乳妈妈不能吃凉东西,奶热了牙就长出来了,奶凉就不愿意长出来是吗?

5个回答

没有听说过的,平时多给宝宝晒晒太阳,帮助宝宝吸收钙的,一般只要宝宝不缺钙就没有关系的,宝宝出牙有早有晚的,只要一岁以内出牙都是正常的。

没有听说过的,平时多给宝宝晒晒太阳,帮助宝宝吸收钙的,一般只要宝宝不缺钙就没有关系的,宝宝出牙有早有晚的,只要一岁以内出牙都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过这种说法,我家宝宝也是快十个月才出牙。本以为缺什么,可去医院医生说宝宝有的出牙早,有的出牙晚是很正常的事!!

没听过这种说法,我家宝宝也是快十个月才出牙。本以为缺什么,可去医院医生说宝宝有的出牙早,有的出牙晚是很正常的事!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,宝宝长牙时间因人而异的,只要在1岁前长出了第一颗牙,就是正常的

不是的,宝宝长牙时间因人而异的,只要在1岁前长出了第一颗牙,就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙有早有晚,还要保证宝宝不缺钙,可以给宝宝检查一下,平时可以给宝宝添加一点固体的食物来刺激一下牙床

宝宝长牙有早有晚,还要保证宝宝不缺钙,可以给宝宝检查一下,平时可以给宝宝添加一点固体的食物来刺激一下牙床收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过啊,我也是母乳,宝宝六个月的时候开始长牙啦!你自己吃点钙片吧!

没听说过啊,我也是母乳,宝宝六个月的时候开始长牙啦!你自己吃点钙片吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多