怎样才能得很多金币 除了答?

怎样才能得很多金币 除了答题

全部回答

邀请朋友可以不用答题就能得到100金币,只是还要审核你朋友答的要达到一百并符合规则。答题是获取金币的直接途径,答的多了,就会有勤奋奖和和冲刺奖。还可以砸更多的金蛋。最好先看下规则回答的符合规则兑换才能通过。

亲,除了答题,还可以砸金币,如果砸中了也可以得金币,每回答五题可以玩一次砸金币的小游戏。

你可以邀请你的朋友来玩儿啊,每推荐一位朋友参加问答大赛,且这位用户累积金币数达100以上(含100),推荐者即获得100个金币。被邀请人如已是宝宝树注册用户,且历史累计金币不足10个,亦可被邀请。奖励金币将在当月月底审核通过后发放。

答题是最根本的办法,还是就是邀请好友答题,如果好友通过链接答题,有效金币数量到100个,你可以得到100金币奖励。

邀请好友参加答题赛 前提是你邀请的好友在不违规的情况下累计答题金币100金币 你每成功推荐一位 就可以获得100 金币的奖励 也就是伯乐奖