搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办呢?5个月宝宝?

5个月宝宝,体重13斤半,出生时7斤4两,该怎么办呢?我家宝宝出生时7斤4两,身高50厘米。 刚开始奶水不够,是混合喂养,后来奶水多了,就是纯母乳喂养了。 宝宝体重增长一直不快,后来又厌奶,听了医生的话,不敢逼她吃,她饿了自己要吃了才吃,所以每天食量非常小,估计只有五六百的样子。
到现在5个月了,才13斤5两,身高66厘米,头围42厘米。虽然都在标准范围内,但是跟她出生时的体重相比,体重增长速度太慢了。而且看起来也是瘦,肚子上背上都没什么肉。 很着急,又不知道该怎么办。 4个月的时候给她尝试着吃过米粉,她不喜欢,一点儿都喂不进去。问了其他妈妈,说母乳的宝宝要晚一些。
现在我都不知道该怎么好了。 宝宝精神还可以,每天哈哈直乐,也很活泼好动。

女宝宝这个体重还是可以的,每个宝宝的发育情况不一样,只要宝宝健康,精神状态好,瘦一点也没关系的,平时可以让宝宝多吃点,睡眠好,这样才容易长得快。

女宝宝这个体重还是可以的,每个宝宝的发育情况不一样,只要宝宝健康,精神状态好,瘦一点也没关系的,平时可以让宝宝多吃点,睡眠好,这样才容易长得快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝5个 月才12.5斤呢。我觉得很好呀。我宝骨骼小随我。

我宝5个 月才12.5斤呢。我觉得很好呀。我宝骨骼小随我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是有点瘦,但体重也在正常范围内。和我们宝宝一样,5个月的时候也是13斤。如果宝宝精神很好,一切正常,就不用担心。

宝宝是有点瘦,但体重也在正常范围内。和我们宝宝一样,5个月的时候也是13斤。如果宝宝精神很好,一切正常,就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只要宝宝的精神好,就应该没啥问题。 我家小豆苗儿也是这样,快6个月了,才14斤多些,而且还厌了快一个月的奶了,不过每天的精神都还好。 实在担心地话,去测个微量元素吧,我也准备带豆苗儿去测。

其实只要宝宝的精神好,就应该没啥问题。 我家小豆苗儿也是这样,快6个月了,才14斤多些,而且还厌了快一个月的奶了,不过每天的精神都还好。 实在担心地话,去测个微量元素吧,我也准备带豆苗儿去测。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝就是瘦肉型的,只要宝宝没有生病就没事;而且宝宝都是聪明的,饿了就会要吃,饱了就不吃,你就不用太担心。

有的宝宝就是瘦肉型的,只要宝宝没有生病就没事;而且宝宝都是聪明的,饿了就会要吃,饱了就不吃,你就不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多