鞋子的选择大家都给孩子选什么牌子的鞋子呢?

子的选择大家都给孩子选什么牌子的鞋子呢?穿的不舒服了总是摔跤,把嘴唇都磕破了,好心疼啊

全部回答

亲,不需要选品牌的鞋子的,只要鞋子质量好,是软底、防滑、吸汗就可以了,重要的是鞋子的质量,品牌只是次要的,品牌贵也不一定就比杂牌质量好的就有优势啊

康贝的不错的,妈妈可以选择哦。

给孩子选择合脚的鞋子是关键 和品牌无关 ABC的鞋子比较软 适合刚学走路的宝宝

底要买防滑的,尺寸要合脚就可以了,不一定要哪个牌子的。

我都是给孩子买卡西龙的鞋子的,那鞋子穿着很舒服的,鞋还轻,宝宝穿着挺舒服的。