搜索
爱问首页 爱问商城

哪一种好?想在白天给新生宝宝用尿布?

想在白天给新生宝宝用尿布,不用尿不湿,哪一种好?孕后期,给宝宝准备各种小东西,尿布该买哪种好呢?想尝试下纱布尿片加尿布裤,请教有经验的宝妈们。

5个回答

纱布和纯棉布的都很好。我个人使用感觉,纱布的吸收快,清洗之后干的也快,但好像是吸收量少。纯棉的吸收量能大一些,可以减少尿液漏出的情况。但是相对来说,清洗过后干的也会稍慢一些。

纱布和纯棉布的都很好。我个人使用感觉,纱布的吸收快,清洗之后干的也快,但好像是吸收量少。纯棉的吸收量能大一些,可以减少尿液漏出的情况。但是相对来说,清洗过后干的也会稍慢一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样还是蛮好的,因为宝宝使用尿不湿时间过长臀部容易起疹子的,这样比较透气些的

这样还是蛮好的,因为宝宝使用尿不湿时间过长臀部容易起疹子的,这样比较透气些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实就是纱布就行的,但是还需要个隔尿垫的,另外还需要一个大的包被同时再做几个小棉垫子就行了

其实就是纱布就行的,但是还需要个隔尿垫的,另外还需要一个大的包被同时再做几个小棉垫子就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家买的是纯棉的纱布,一包有10片,尿片套我是自己做的,就把宝宝用过的纸尿裤里面吸水的棉绒弄掉,就变成了尿片套

我家买的是纯棉的纱布,一包有10片,尿片套我是自己做的,就把宝宝用过的纸尿裤里面吸水的棉绒弄掉,就变成了尿片套收起

0 0
收起 提交
加载更多

都准备着吧,刚开始在医院的时候用纸尿裤的,等到出院以后你可以白天用尿布,晚上用纸尿裤,大人会轻松点

都准备着吧,刚开始在医院的时候用纸尿裤的,等到出院以后你可以白天用尿布,晚上用纸尿裤,大人会轻松点收起

0 0
收起 提交
加载更多