搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝九个半月不吃辅食怎么办 吃我的奶不吐?

宝宝九个半月不吃辅食怎么办 吃我的奶不吐,一吃辅食就吐,可我的奶水不好,再说也满足不了他的营养需求,怎么办啊急急急

5个回答

我的宝宝那么大的时候也不太爱吃辅食。现在都快2岁了,也不太爱吃主食,老喜欢喝牛奶呀或者是喝奶粉,零食也爱吃。 试试给她喝点三精葡萄酸锌口服液,补点锌。

我的宝宝那么大的时候也不太爱吃辅食。现在都快2岁了,也不太爱吃主食,老喜欢喝牛奶呀或者是喝奶粉,零食也爱吃。 试试给她喝点三精葡萄酸锌口服液,补点锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃奶粉或米粉呀,好消化。

可以吃奶粉或米粉呀,好消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是有点脾胃不好,你给宝宝吃点保儿安颗粒,平时注意多喝水,吃点易消化的粥,少食多餐就行。

宝宝是有点脾胃不好,你给宝宝吃点保儿安颗粒,平时注意多喝水,吃点易消化的粥,少食多餐就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道喂的是什么辅食呢。一般正常的情况下,喂母乳六七个月以后就可以尝试喂些蛋黄,或米糊呀。

不知道喂的是什么辅食呢。一般正常的情况下,喂母乳六七个月以后就可以尝试喂些蛋黄,或米糊呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不会没有不好的,要知道你的奶对他来说是最好的食物,慢慢加,不要加太多

奶水不会没有不好的,要知道你的奶对他来说是最好的食物,慢慢加,不要加太多收起

0 0
收起 提交
加载更多