搜索
爱问首页 爱问商城

想问问姐妹们我现在的情况吃下奶药还管用吗?

宝十一个月了'以前奶水特别多'现在因为上班'奶水都快没了'不想断奶'想问问姐妹们我现在的情况吃下奶药还管用吗?吃些什么呢'急'急急。谢谢姐妹们拉!

5个回答

你是因为没有让宝宝多吸导致的呢 本身你在上班的话 那么吸奶的次数是会很少的呢 这样的话 奶水自然是会少的呢 可以坚持多喝汤之类的 催催奶水的

你是因为没有让宝宝多吸导致的呢 本身你在上班的话 那么吸奶的次数是会很少的呢 这样的话 奶水自然是会少的呢 可以坚持多喝汤之类的 催催奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这个时候可以考虑断奶了呀,这样白天就不用着急喂奶了,晚上宝宝可以继续喝母乳的。

亲这个时候可以考虑断奶了呀,这样白天就不用着急喂奶了,晚上宝宝可以继续喝母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经十一个月了,下奶药不管用了,宝妈可以给宝宝添加辅食了,让宝宝晚上在吃母乳。

宝宝已经十一个月了,下奶药不管用了,宝妈可以给宝宝添加辅食了,让宝宝晚上在吃母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没太大的用了 上班奶水少是因为宝宝吸的次数少了 现在宝宝可以吃铺食了,也不用吃太多的母乳

没太大的用了 上班奶水少是因为宝宝吸的次数少了 现在宝宝可以吃铺食了,也不用吃太多的母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤,多喝红糖水。

多喝汤,多喝红糖水。收起

0 0
收起 提交
加载更多