你们都准备了多少件哺乳内衣啊?

关于哺乳内衣的问题 宝妈,你们都准备了多少件哺乳内衣啊?? 在医院需要穿内衣吗??

全部回答

三件换洗,我在住医院时有穿内衣被医生看见说不能穿,说会把乳房根部的乳腺堵掉的。后来几天都没穿。

目前入手3件啦,还是穿着好些吧。。。万一遇到男医生,是不是不用感觉太尴尬了。。。呵呵。、

如果要母乳喂养的话就要穿哦,一般情况下要准备三件左右

我在医院的时候没有穿,破腹产的不方便,最少也要准备三四件内衣的

我只准备了两件哺乳内衣,在医院可以不穿内衣,最好还是准备一件出院的时候穿哈。