搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝突然不吃奶瓶了?

宝宝突然不吃奶瓶了,怎么办? 我一直都是母乳喂养的,但之前每天还是会给宝宝用奶瓶喝水,偶尔我出门去,老公就用奶瓶喂奶粉,都很顺利的,可是前几天开始宝宝就突然不吃奶嘴了,而且一饿就疯狂的大哭,手脚伸直、脸憋红了大哭,奶嘴根本不要,越喂越哭,只要一含到母乳,就不哭了,我真担心以后上班了怎么办,还有那我现在一步都不能出门了,她只认我的母乳,姐妹们有什么还办法么? 饿的时候也不吃,困的时候也不吃,母乳放奶瓶里也不吃,没法了!

5个回答

我家宝宝也是二个月时自己就不用奶瓶喝水了,我们就一直是用小勺喂水和以后喂辅食的,实在不吃就试着用小勺喂吧,只是麻烦一些

我家宝宝也是二个月时自己就不用奶瓶喝水了,我们就一直是用小勺喂水和以后喂辅食的,实在不吃就试着用小勺喂吧,只是麻烦一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝两天拉一次便是攒肚,说明消化吸收得好,这个不需要担心的, 是宝宝大了会区别奶粉和母乳的味道了,所以他会拒吃的,我家宝宝是三个月拒吃奶瓶的,实在不愿意吃的话就用小勺子喂水喝吧,母乳够吃就好,自己...全部

亲,宝宝两天拉一次便是攒肚,说明消化吸收得好,这个不需要担心的, 是宝宝大了会区别奶粉和母乳的味道了,所以他会拒吃的,我家宝宝是三个月拒吃奶瓶的,实在不愿意吃的话就用小勺子喂水喝吧,母乳够吃就好,自己 多喝点下奶的汤水,现在还是可以练习下的,用奶瓶装上水没事就让宝宝吸一吸,会慢慢接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是上火了,宝宝难受,带他去看看医生

那可能是上火了,宝宝难受,带他去看看医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样啊,现在我用小勺喂水给他,如果要给他喝奶粉也只能用勺子了,总不能看着宝宝饿得大哭啊

我家宝宝也是这样啊,现在我用小勺喂水给他,如果要给他喝奶粉也只能用勺子了,总不能看着宝宝饿得大哭啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是。我也不知道怎么办,我女儿3个月了,我现在也让她试着喝奶瓶,每次喝都大哭。我昨天买了葡萄糖放水里也不喝。

我宝宝也是。我也不知道怎么办,我女儿3个月了,我现在也让她试着喝奶瓶,每次喝都大哭。我昨天买了葡萄糖放水里也不喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多