中学的英语入学考试考的是哪些?

中学的英语入学考试考的是哪些?拜托了各位 谢谢

全部回答

    华东师范大学特殊教育系特殊教育学2009年研究生入学基本情况招生人数: 19 报考人数: 无 最低录取分数: 无 录取比例: 无 华东师范大学特殊教育系特殊教育学2009年研究生入学专业目录研究方向: 01 特殊儿童的心理与教育 02 特殊儿童的临床心理 03 特殊教育基本理论与政策法规 初试科目: ①101政 ②201英 ③311教育学专业基础综合 复试备注: 1.特殊教育学(笔试),《特殊教育学》方俊明,人民教育出版社(2005);《特殊教育概论》汤盛钦,上海教育出版社(1998)。
     2.特殊教育研究方法(口试)。 3.外语听力、口语测试。 华东师范大学特殊教育系特殊教育学2009年研究生入学参考书目该科目全国统一命题,参见教育部考试中心编制的考试大纲。
   《特殊教育学》方俊明,人民教育出版社(2005);《特殊教育概论》汤盛钦,上海教育出版社(1998)。  。

    1,首先申请一所学校,报一个专业,将会收到一份I-20表格(学校通知书)。 2,带上I-20,护照,存款证明,学历证明,成绩单,以及其他根据个人情况而定的材料去领事馆面谈。
   3,通过之后就可以赴美留学了。 具体情况你去滴答网看看吧,那里面内容很全。
    ###留学宝自助申请平台给出的美国留学签证申请流程大致如下: ▲ 面谈前(以下前三个步骤可以按照任何顺序完成) 填写留学签证申请表格(DS160) 去中信银行交纳申请费 电话预约签证面谈时间 准备留学签证材料 ▲ 签证面谈 大致流程如下: 进入领事馆、过安检、领号牌、提交资料、留取指纹、与签证官面谈、办理收取签证相关材料 ▲ 面谈后 面谈结束,签证官会告诉您,您的签证申请结果,大致有如下几种可能: 获得批准 暂缓决定,等待您提供的补充材料 接受行政审核check 拒签 签证申请通过后还需要接受美国大使馆指定医院的体检。