容易导致早产的情况都有哪些?

容易导致早产的情况都有哪些?需要特别注意的情况都有哪些呢?

全部回答

导致早产的原因很多,主要是身体因素,或者是过度劳累,也会导致早产的可能,还有没足月就吃过多的寒凉食物,也有可能会出现早产

亲,有很多因素的哦所以都是必须注意的。

1,本身曾有早产病史、怀多胞胎或在怀孕期间经常有阴道出血的孕妇, 2,孕妇本身的工作量大,或是体力、精神压力负荷大的也容易出现早产情况的发生。 3,吸烟、喝酒、重度营养不良。 4,孕妇腹部直接撞击、创伤、性交或手术操作刺激等会出现早产。 5,羊水过多或过少、多胎妊娠等。

好像 早产都是不可预知的吧

主要是因为羊水少还有就是胎盘低,需要多多休息