我在导出表格的时候出现Automation服务器不能创建对象是什么意思?

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 “automation服务器不能创建对象”的问题的解决方案大全本人工作中的利用系统都是jsp的,大量javascript程序,1旦出“automation服务器不能创建对象”问题,大量报表及查询没法保存,苦思冥想、千尝万试,终究将其弄定,现将相干方案与大家同享。
    1、如果是Scripting。FileSystemObject(FSO文本文件读写)被关闭了,开启FSO功能便可,在“运行”中履行regsvr32scrrun。dll便可2、安全模式设置成“中”,如果javascript脚本中报这个毛病,还应将IE的安全设置“不允许运行未标记为安全的activeX控件”启用便可。
    注意如果您将相应的网站设成“受信任的站点”,必须对“受信任的站点”进行相应的IE安全设置,此时如果对“Internet”IE设置将是徒劳的。3、有些脚本需要微软的MSXML控件才能进入。
  当使用IE5以上版本的缺省安全模式时,会提示是不是接受MSXML控件,如果接受,MSXML将自动安装到您的机器上(得等上几分钟)。  如果自动安装不成功,可以自行下载和安装MSXML3。
  0SP7。有时是由于msxml3服务被关掉了,使用regsvr32msxml3。dll便可4、用上面方法基本上能决问题。如果是在安装某个软件后出现这类问题,可尝度卸载该软件或重装1下!。