如何推进文化创新?

全部回答

   适应群众文化需求新变化新要求,弘扬主旋律, 提倡多样化,使精神文化产品和社会文化生活更加丰富多彩。立足当代中 国实践,传承优秀民族文化,借鉴世界文明成果,反映人民主体地位和现 实生活,提髙文化产品质量,创作生产更多思想深刻、艺术精湛、群众喜 闻乐见的文化精品。
  推进学科体系、学术观点、科研方法创新,繁荣发展 哲学社会科学。深化文化体制改革,创新文化生产和传播方式,解放和发 展文化生产力,增强文化发展活力。