职称计算机考试模块不再一个地方考的可以申报职称?

职称计算机考试模块不再一个地方考的可以申报职称吗

全部回答

    椋珻级至少3个,B级至少4个,A级至少5个。这加起来,也不过才14个。 而国家对于职称计算机考试,共设定了22个模块。另外还规定,考生可以在每一场职称计算机考试中,任意搭配考试模块科目,考哪些模块,一次报考多少个模块,只有下限,没有上额。
   既然这样,那我一次多考几个模块,用三次、两次甚至一次,一下子考够14个模块,是不是以后就可以不再参加职称计算机考试了? 很不幸,答案是否定的。   这里面有一个误区,国家其实并没有规定,只要考过了14个模块,就算是通过了整个的职称计算机考试。
  14个模块,仅只是每一个等级的职称计算机考试的最低限额之和,你可以多,多多少,国家对此并没有硬性的限定。真正被限定的,反倒是大家最郁闷的考试次数。 不管你一次报多少个科目,只要通过了2个或2个以上,就给你一个D级的合格证书,上面会列明你已经通过的所有模块名称。
    这本证书,只能保证你获得初级职称。 但当你需要从初级职称提升到中级职称时,即使你这张D级合格证书上有5个以上的通过模块,对不起,你还是得再次参加职称计算机考试,通过至少3个其它模块的考试来获取C级得证书。
   以此类推,你必须按照要求通过4次考试,才能获得全部的四级证书。  至于你是以多少个模块通过的每一关考试,只要符合了最低要求,这个其实没有人关心。 所以,想偷懒少参加几次的朋友,还是多多思考一下,怎样搭配模块才能最省力最顺利地通过每一次考试。
  这,才是王道啊。不妨到博大考职称网上去看看,那里的不少专家技巧文章,还是很有点意思的哦。   有关职称计算机考试博大考神专门为考生提供了一套能提高考试技巧的软件。通过它不仅可以和全国的其余考生交流经验,还能自动收集考试错题,针对考试的薄弱点进行有针对性的练习。
  并且里面的职称计算机考试模块可以在线更新,拥有市面上最广,最全的题型。