申请返还我的小宠物?

申请返还我的小宠物

全部回答

    邮件原文:“WOW游戏账号名:WOW1 经过审查,我们发现该账号内角色名:晴天小凡,服务器:主宰之剑获得"不正当和违反游戏规则的虚拟物品"---魔法扫帚,黑索小炸弹(包括但不限于通过盗号、欺诈或利用未经授权的第三方软件获得)。
   根据《战网使用条款》、《魔兽世界中文版使用条款》、《游戏管理规则》,我们决定对该账号采取"回收账号违规物品,并返还10110金"的处理措施。  需要您注意的是返还的金币将直接在您的角色上修复,请您仔细查看 ”我的小宠物可是从正常拍卖得来的,况且都好几天了你们才通知我,你们凭什么给我收回?!在拍卖买东西谁知道是不是黑货啊,要么你们有本事就取消拍卖取消一切自由交易啊!凭什么别人的过错要我来买单?你们这样做太让我们玩家失望了!。