谁住过沃南布尔愉景假日酒店 ?

谁住过沃南布尔愉景假日酒店 - 瓦南布尔,是否推荐?

全部回答

挺优良的酒店,房间旁边就是幼童游乐场,酒店周边有个公园很靓,好多天鹅和不知道名字的鸟类,孩子游泳很开心.厨房的炉具折腾了半天没打着火,要用打火机来点火,阳台感觉很危险,后来才发现原来有配枪式的打火机

8米的大床,两个1.2米的单人床,带厨房,老城堡设施还算齐全,服务好,下次去台北还住这里.在一个大型公园的旁边,环境优雅 唯美,重点是房间超大,一个1

小木屋good,孩子也很喜欢,营地的环境也优秀.虽然位置有点偏远,外出吃饭还要开车,不过前台接待员工很详细的介绍了周边的情况.前台服务人员很出色,提供地图!,这点要表扬一下

只可惜退房时间太早,10点退房,如果12点会舒服些.房间东西几乎周全.所以都很干净干净,进房间时,已经早把空调打开了,让热热的我们感觉很整洁.唯一不足是没有放更换衣服的架子,在洗澡间

优秀,四周环境也还可以